123

Полировка и шлифовка гранитных, мраморных, каменных полов. Восстановление мраморных полов.

Шлифовка и полировка полов из мрамора и гранита занимают важное место в уходе за каменными полами, восстановлении их внешнего вида и эксплуатационных качеств.

Наша клининговая компания качественно и профессионально выполняет шлифовку каменных полов, глубокую размывку полов , нанесение защитных полимеров, кристаллизацию мрамора.


Свяжитесь с нами сегодня online или по телефону 7 812 6 333 111 чтобы заказать бесплатный тест и оценку работ на Вашем объекте. Мы быстро подготовим удобное решение под Ваш запрос.


Цены на шлифовку каменных полов

  • Шлифовка мраморных полов от 300 руб. за кв. м
  • Шлифовка гранитных полов от 650 руб. за кв. м

Услуги по восстановлению мрамора, мозаичных полов и т.д.

Мрамор — это плотный кристаллический известняк, который в результате воздействия высокого давления и температуры в глубинах Земли превращается в мрамор.

Под влиянием неравномерно распределящихся прмесей мрамор приобретает пеструю окраску и характерные узоры. Мрамор отлично поддается обработке и потому широко используется как скульптурный и облицовочный материал.

Мрамор зачастую очень чувствителен к неподходящим продуктам очистки, поэтому важно ухаживать за ним только с использованием специальных средств. Восстановление мрамора часто требуется на интенсивно используемых поверхностях, а также при неправильном уходе. Среди методов ухода за мрамором выделяют: полирование, хонингование, шлифование.

Услуги по восстановлению мраморных полов включают в себя:

  • Шлифование мрамора
  • Полирование мрамора
  • Кристаллизация мрамора
  • Удаление липпажа (перепадов)
  • Ремонт или реставрация швов и сколов
  • Нанесение защитного покрытия
  • Частичное или полное восстановление полов, стен, лестниц, ванных, колонн, и т.д.

Эти работы могут применяться как к внешним, так и к внутренним, к горизонтальным и вертикальным поверхностям из мрамора.

Удаление перепадов, как правило, используется в том случае, когда между каменными плитками существует разбег по высоте, превышающий 0,2 мм. Результатом работ является полностью единообразный пол, который прослужит Вам намного дольше засчет отсутствия в нем выступов, где, как правило, накапливается грязь.

Грубая шлифовка мрамора — процесс выравнивания каменной поверхности с использованием алмазных дисков. Применяется в случае необходимости удаления перепадов до 5 мм или царапин

Полировка и шлифовка мрамора — выравнивание поверхности камня, в результате которого она становится чрезвычайно гладкой и полноцветной. Выполняется за счет абразивного трения.

Кристаллизация мрамора — термохимическая обработка мраморной поверхности с использованием специальных веществ, с целью придать ему  высокую прочность, водонепроницаемость, натуральный глубокий блеск.


Шлифовка каменных полов из гранита

Гранит используется человеком уже более 6000 лет. В силу своей распространенности на всех континентах, он используется не только как монументальный камень.

Гранит используется как для внутренней, так и для наружной отделки    зданий. Это обусловлено наличием у него таких свойств, как высокая сопротивляемость внешним воздействиям, долговечность и прекрасный внешний вид. Чтобы предотвратить загрязнение гранита от масляных и водных пятен, его необходимо герметизировать с помощью защитных покрытий. Чтобы добиться превосходного блеска, гранит нужно подвергнуть шлифовке и полировке, которым он хорошо поддается. Стоимость шлифовки полов составляет от 650 рублей за квадратный метр.

Услуги по восстановлению гранита включают в себя: шлифовку, полировку, пропитку, внешнюю очистку, выравнивание перепадов, нанесение противоскользящего и защитного покрытия, ремонт и реставрацию сколов и швов, восстановление полов, стен, лестниц, колонн, ванных и т.д.

Шлифовка гранита — процесс выравнивания каменной поверхности с использованием алмазного абразива. Целью это процедуры является удаление царапин и перепадов до 1 мм.

Полировка гранита придает шлифованному граниту яркость и сияющий блеск. Эта процедура осуществляется путем абразивного трения.